Über uns

TASTE: eine Ostschweizer Genussoffensive

Hinter dem TASTE-Programm stehen der Trägerverein CULINARIUM, die Tourismusdestinationen Appenzell Innerrhoden, St.Gallen-Bodensee sowie Toggenburg. TASTE öffnet nicht nur den Vorhang für Ostschweizer Genuss, sondern ist Symbol für einen Aufbruch und das Zusammenstehen der drei teilnehmenden Regionen Toggenburg, Appenzellerland und ST.Gallen-Bodensee zu Gunsten des guten Geschmacks.

 

Supporter

 

Das gastronomische Konzept unter der fachkundigen Leitung des renommierten Südtiroler Spitzenkochs Markus Schenk ist ebenso raffiniert wie vielfältig: Während mittags die Gerichte schlichter ausfallen und von einem saisonalen Salatbuffet begleitet werden, setzt man abends auf gehobene Küche, sei es in Form eines Menüs oder à la carte. Doch unabhängig von der Tageszeit bleibt eines stets unverändert: Der Bezug zur Alpenregion und die engagierte Zusammenarbeit mit lokalen Produzentinnen und Produzenten. Die Weinauswahl des Restaurants Corso trägt dabei zum kulturellen Erbe unserer Alpenregion bei. In diesem Jahr feiert das Restaurant Corso stolz sein 5-jähriges Bestehen. Gut zu wissen: Die Räumlichkeiten können ebenfalls für Anlässe aller Art gebucht werden.

Das Corso unterstützt das TASTE-Genussfestival, weil sich hier zwei Leidenschaften treffen: Die Suche nach authentisch-aromatischen Genussperlen. Markus Schenk sucht diese im gesamten Alpenraum. Das TASTE-Team beschränkt sich auf die Ostschweiz. restaurant-corso.ch

 

Das «St. Galler Tagblatt» mit seinen Regionalausgaben informiert kompetent und umfassend über alles Wissenswerte aus den Bereichen Politik, Wirtschaft, Kultur und Sport. Fundierte Berichterstattung auf lokaler, regionaler, nationaler und internationaler Ebene und folgt konsequent der Maxime «Mehr Region – mehr Leben – mehr Wert». Das St. Galler Tagblatt unterstützt diese Erstausgabe von TASTE als regionaler Medienpartner. Die Organisatoren bedanken sich für diesen wertvollen Beitrag zur Bekanntmachung dieses einzigartigen Festivals. tagblatt.ch