St.Gallen

Bean-to-Bar Schokolade aus St.Gallen: Haselnuss, Pistazie, Karamell: hinzugefügte Gewürznoten

Mit viel Liebe, Leidenschaft und auch leichter Verrücktheit kreiert Bonneheure aus Kakaobohnen von kleinen Bauern-Kooperationen auf der ganzen Welt erlesene Köstlichkeiten. Hierfür werden nur wenige, dafür die besten Zutaten verwendet. Gehen Sie mit Miriam Chiara Di Natale, Produktentwicklerin und Co-Gründerin von Bonneheure in St. Gallen, auf ihre tägliche Kreativreise. Staunen Sie, was eine geröstete Piemontesische Haselnuss und andere hinzugefügte Gewürznoten mit einer Kakaobohne aus Kolumbien, Belize oder Vietnam alles anstellen können. Lassen Sie sich verwöhnen, informieren und inspirieren!

mehr anzeigen

Kosten

CHF 25

Dauer: 60 – 90 Minuten

Anbieter*in

Kulturmuseum St.Gallen

Infos

Daten

Mittwoch, 12. Juni 2024, 18 Uhr

Veranstaltungsort

Kulturmuseum St.Gallen, Museumstrasse 50, 9000 St.Gallen

Kontakt

Kulturmuseum St.Gallen
Museumstrasse 50
9000 St.Gallen
+41 (0)71 242 06 42
info@kulturmuseumsg.ch

Dauerhafte Angebote

Altstätten

Das beste Wiener Schnitzel im Rheintal

Infos

St. Gallen

Tavolata in der Wilden Möhre

Infos

Appenzell

Whisky Führung

Infos

Appenzell

Aescher Zmorgä mit Berg- und Talfahrt

Infos

St.Gallen

3 Gang Tavolata/Sharing Menü

Infos

Burger und Cocktail

Infos

Stein

Degu-Box Vintage Glace

Infos

St.Gallen

TASTE Signature Dish

Infos

Appenzell-Eggerstanden

Appenzeller Steak

Infos

Gourmetmenü im Zeichen Zwilling

Infos

TASTE-DINNER

Infos

Appenzell

Übernachten auf der Alp Soll

Infos

Eine Ode an die St. Galler Bratwurst

Infos

Wattwil / Lichtensteig

FoodTrail Toggenburg

Infos

St.Gallen

3 Museen – Einzigartige Esswelten

Infos

St.Gallen

Fonduerucksack St.Gallen Altstadt

Infos

Stein AR

Erlebnis­ausstellung Appenzeller Schau­käserei

Infos