St.Gallen
Bean-to-Bar Schokolade aus St.Gallen: Haselnuss, Pistazie, Karamell: hinzugefügte Gewürznoten
Mit viel Liebe, Leidenschaft und auch leichter Verrücktheit kreiert Bonneheure aus Kakaobohnen von kleinen Bauern-Kooperationen auf der ganzen Welt erlesene Köstlichkeiten. Hierfür werden nur wenige, dafür die besten Zutaten verwendet. Gehen Sie mit Miriam Chiara Di Natale, Produktentwicklerin und Co-Gründerin von Bonneheure in St. Gallen, auf ihre tägliche Kreativreise. Staunen Sie, was eine geröstete Piemontesische Haselnuss und andere hinzugefügte Gewürznoten mit einer Kakaobohne aus Kolumbien, Belize oder Vietnam alles anstellen können. Lassen Sie sich verwöhnen, informieren und inspirieren!
mehr anzeigen
Kosten
CHF 25
Dauer: 60 – 90 Minuten
Sprache
Deutsch
Anbieter*in
Kulturmuseum St.Gallen
InfosDaten
Mittwoch, 12. Juni 2024, 18 Uhr
Veranstaltungsort
Kulturmuseum St.Gallen, Museumstrasse 50, 9000 St.Gallen
Kontakt
Kulturmuseum St.Gallen
Museumstrasse 50
9000 St.Gallen
+41 (0)71 242 06 42
info@kulturmuseumsg.ch
Anmeldung unter info@kulturmuseumsg.ch / 071 242 06 42