St.Gallen

Bean-to-Bar Schokolade aus Appenzell: Aromen aus Columbien

In Fine Flavour Cacao wurden über 600 Aromen entdeckt, die die einzigartigen Merkmale jeder Kakaosorte prägen. Jede Sorte und Region ist individuell und wird durch spezifische Röstprofile und Verarbeitungstechniken in Bean to Bar-Schokoladen hervorgehoben. Erkunden Sie mit Andreas Koller, dem Gründer von «Cacao de Corazón», die Welt der handgefertigten Schokolade. Erleben Sie die Vielfalt und Feinheiten dieser köstlichen Kreationen jenseits der Massenproduktion mit allen Sinnen. Nehmen Sie teil an einer Reise durch die Kakaoplantagen Kolumbiens, wo Andreas Koller eine enge Beziehung zu den Bauern pflegt und ihre hochwertigen Bohnen zu fairen Preisen importiert – alles CO2-neutral per Segelschiff.

mehr anzeigen

Kosten

CHF 25

Dauer: 60 – 90 Minuten

Anbieter*in

Kulturmuseum St.Gallen

Infos

Daten

Mittwoch, 29. Mai 2024, 18 Uhr

Veranstaltungsort

Kulturmuseum St.Gallen, Museumstrasse 50, 9000 St.Gallen

Kontakt

Kulturmuseum St.Gallen
Museumstrasse 50
9000 St.Gallen
+41 (0)71 242 06 42
info@kulturmuseumsg.ch

Dauerhafte Angebote

Altstätten

Das beste Wiener Schnitzel im Rheintal

Infos

St. Gallen

Tavolata in der Wilden Möhre

Infos

Appenzell

Whisky Führung

Infos

Appenzell

Aescher Zmorgä mit Berg- und Talfahrt

Infos

St.Gallen

3 Gang Tavolata/Sharing Menü

Infos

Burger und Cocktail

Infos

Stein

Degu-Box Vintage Glace

Infos

St.Gallen

TASTE Signature Dish

Infos

Appenzell-Eggerstanden

Appenzeller Steak

Infos

Gourmetmenü im Zeichen Zwilling

Infos

TASTE-DINNER

Infos

Appenzell

Übernachten auf der Alp Soll

Infos

Eine Ode an die St. Galler Bratwurst

Infos

Wattwil / Lichtensteig

FoodTrail Toggenburg

Infos

St.Gallen

3 Museen – Einzigartige Esswelten

Infos

St.Gallen

Fonduerucksack St.Gallen Altstadt

Infos

Stein AR

Erlebnis­ausstellung Appenzeller Schau­käserei

Infos