St.Gallen
Bean-to-Bar Schokolade aus Appenzell: Aromen aus Columbien
In Fine Flavour Cacao wurden über 600 Aromen entdeckt, die die einzigartigen Merkmale jeder Kakaosorte prägen. Jede Sorte und Region ist individuell und wird durch spezifische Röstprofile und Verarbeitungstechniken in Bean to Bar-Schokoladen hervorgehoben. Erkunden Sie mit Andreas Koller, dem Gründer von «Cacao de Corazón», die Welt der handgefertigten Schokolade. Erleben Sie die Vielfalt und Feinheiten dieser köstlichen Kreationen jenseits der Massenproduktion mit allen Sinnen. Nehmen Sie teil an einer Reise durch die Kakaoplantagen Kolumbiens, wo Andreas Koller eine enge Beziehung zu den Bauern pflegt und ihre hochwertigen Bohnen zu fairen Preisen importiert – alles CO2-neutral per Segelschiff.
mehr anzeigen
Kosten
CHF 25
Dauer: 60 – 90 Minuten
Sprache
Deutsch
Anbieter*in
Kulturmuseum St.Gallen
InfosDaten
Mittwoch, 29. Mai 2024, 18 Uhr
Veranstaltungsort
Kulturmuseum St.Gallen, Museumstrasse 50, 9000 St.Gallen
Kontakt
Kulturmuseum St.Gallen
Museumstrasse 50
9000 St.Gallen
+41 (0)71 242 06 42
info@kulturmuseumsg.ch
Anmeldung unter info@kulturmuseumsg.ch / 071 242 06 42