St.Gallen

Bean-to-Bar Schokolade aus St.Gallen: Aromavielfalt rund um die Welt

Wie schmeckt eine Schokolade mit Kakaobohnen aus den Maya Mountains in Belize, aus Guatemala oder aus Vietnam? Gibt es da wirklich so grosse Unterschiede? Und was haben die Biodiversität im Kakao-Anbaugebiet und das Röstprofil eines Chocolate Makers mit der Aromavielfalt zu tun? Bonneheure verwendet Kakaobohnen von kleinen Bauern-Kooperationen auf der ganzen Welt. Kooperationen, die sich der Transparenz, Nachhaltigkeit und Biodiversität verschrieben haben. Gehen Sie mit Miriam Chiara Di Natale, Co-Gründerin von Bonneheure in St. Gallen auf eine spannende Schokoladenreise und lassen Sie Ihren Gaumen verwöhnen.

mehr anzeigen

Kosten

CHF 25

Dauer: 60 – 90 Minuten

Anbieter*in

Kulturmuseum St.Gallen

Infos

Daten

Mittwoch, 5. Juni 2024, 18 Uhr

Veranstaltungsort

Kulturmuseum St.Gallen, Museumstrasse 50, 9000 St.Gallen

Kontakt

Kulturmuseum St.Gallen
Museumstrasse 50
9000 St.Gallen
+41 (0)71 242 06 42
info@kulturmuseumsg.ch

Dauerhafte Angebote

Altstätten

Das beste Wiener Schnitzel im Rheintal

Infos

St. Gallen

Tavolata in der Wilden Möhre

Infos

Appenzell

Whisky Führung

Infos

Appenzell

Aescher Zmorgä mit Berg- und Talfahrt

Infos

St.Gallen

3 Gang Tavolata/Sharing Menü

Infos

Burger und Cocktail

Infos

Stein

Degu-Box Vintage Glace

Infos

St.Gallen

TASTE Signature Dish

Infos

Appenzell-Eggerstanden

Appenzeller Steak

Infos

Gourmetmenü im Zeichen Zwilling

Infos

TASTE-DINNER

Infos

Appenzell

Übernachten auf der Alp Soll

Infos

Eine Ode an die St. Galler Bratwurst

Infos

Wattwil / Lichtensteig

FoodTrail Toggenburg

Infos

St.Gallen

3 Museen – Einzigartige Esswelten

Infos

St.Gallen

Fonduerucksack St.Gallen Altstadt

Infos

Stein AR

Erlebnis­ausstellung Appenzeller Schau­käserei

Infos